НОВОТРОИЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Сделано из мяса!

Заслуженная награда на Всероссийской выставке "АГРО 2016"

Сразу с двумя наградами высокой пробы вернулась делегация ООО «Новотроицкий мясокомбинат» с выставки-ярмарки «АГРО-2016», проходившей Челябинске в конце августа. «Золота» выставки удостоена продукция предприятия сосиски «Малышок» и серебряной медалью отмечена представленная новинка «Говядина в желе».

Агропромышленная выставка, проводимая при поддержке правительства Челябинской области, в этом году состоялась уже в 23 раз, традиционно собрав не только местных производителей, но и гостей из регионов России, зарубежных стран. Всего в ней приняли участие более 180 предприятий, различных организаций, фермеров и индивидуальных предпринимателей. На суд жюри и посетителей «АГРО-2016» была представлена продукция компаний-производителей пищевой, перерабатывающей промышленности, промышленных организаций, сельскохозяйственных товаропроизводителей, достижения научных и учебных заведений.
Новотроицкий мясокомбинат достойно выдержал большую конкуренцию с родственными, в том числе, и местными предприятиями, продукция которых давно и хорошо знакома челябинскому потребителю. На дегустационный конкурс качества, проводимый в рамках выставки, новотройчане предложили образцы, взятые с потока – то, что обычно идет на прилавок, и произвели самое благоприятное впечатление на жюри.


- Мы не случайно представили на выставку свою новинку - «Говядину в желе». Это рваные кусочки натурального мяса, залитые желе. На наш взгляд, очень вкусный и необычный продукт, который, к тому же, красиво выглядит в нарезке. Нашей целью было не только лишний раз показать, но и проверить себя. И, что особенно ценно, получить объективную оценку профессионалов, -- говорит представитель ООО «Новотроицкий мясокомбинат». – Цель можно смело считать достигнутой, а дебют успешным: за «Говядину в желе» предприятие награждено дипломом и серебряной медалью выставки «АГРО-2016».


Высоко была оценена и другая представленная номинация – сосиски «Малышок», производимые по ГОСТУ, рекомендованные для детского питания и давно уже полюбившиеся новотройчанам самого разного возраста. На выставке в Челябинске они в очередной раз подтвердили свое высокое качество, завоевав диплом и золотую медаль. О весомости этих наград говорит тот факт, что из общего количества врученных медалей не так уж и много досталось представителям пищевой промышленности.


«АГРО-2016» -- первая в этом году в сезоне агропомышленных выставок, в которых новотроицкий мясокомбинат примет участие. Впереди «Меновой двор» в Оренбурге, международная выставка «Европа – Азия» в Актобе и самая авторитетная российская выставка «Золотая осень» в Москве. Опыт прошлых лет показывает, что ни с одного агропромышленного форума, в том числе и зарубежного, новотроицкое предприятие не возвращается без наград. Добрая традиция уже получила подтверждение на состоявшейся выставке в Челябинске. Нет сомнения, продолжится и дальше.