НОВОТРОИЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Сделано из мяса!

Вкус высшей пробы. Как новотроицкие колбасы покорили Китай

Сразу шесть наименований продукции Новотроицкого мясокомбината получили золотые медали на китайской продовольственной выставке.

Марка Новотроицкого мясокомбината давно стала своеобразным знаком качества для всех, кто вдумчиво относится к питанию своей семьи и ценит в продуктах не только вкус, но и натуральный состав, а также репутацию производителя. Эту продукцию  давно и искренне любят и высоко ценят и выбирают в магазинах оренбуржцы. Богатый ассортимент колбас, сосисок и мясных деликатесов производится исключительно из высококачественного сырья без искусственных добавок. Именно поэтому новотроицкую колбасу знают, ценят и любят покупатели.

Высоко оценивают продукцию Новотроицкого мясокомбината и профессионалы. Предприятие активно принимает участие в самых различных профессиональных выставках, конкурсах, дегустациях и уверенно собирает коллекцию заслуженных наград.

Совсем недавно новотройчане в составе оренбургской делегации из пяти участников побывали на 17-ой международной специализированной выставки инноваций в сфере еды и напитков «SIAL China 2016» в Китае. Там проводился конкурс «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции». В нём оренбургские предприятия взяли 8 золотых медалей из 27 врученных. Три из них - у новотроицкого комбината.

Высокое жюри по достоинству оценило колбасу варёную «Русская», колбасу варёную «Докторская» подкопченную, варёно-копченный «Сервелат ГОСТ», полукопченую колбасу «Таллинская» и «Охотничьи колбаски». Кроме того, высшую награду получили и полюбившиеся юным жителям Оренбуржья сосиски «Малышок».

Новотроицкий мясокомбинат не собирается останавливаться на достигнутом. Предприятие всегда стремится радовать и удивлять почитателей своей продукции.

Источник: http://www.oren.aif.ru/view/money/apk/1970505?key=e412809dc04b08835c6365fe0e01071b