НОВОТРОИЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Сделано из мяса!

Новотроицкая колбаса – символ высокого качества

   Полный комплект наград – «золото», «серебро» и «бронзу» привез Новотроицкий мясокомбинат с XVII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2015», которая проходила в Москве. В общей сложности предприятие получило 8 медалей, что безусловно подтверждает неизменность качества выпускаемой здесь продукции. Новотроицкий мясокомбинат – постоянный участник ежегодных региональных и всероссийских выставок, на каждой из которых стабильно занимает призовые места. Но победить в конкурсе, где претендентами на медали и дипломы являются лучшие российские переработчики, задача не из легких. Новотроицкий мясокомбинат с ней отлично справился: из 41 медали, полученной предприятиями Оренбургской области, 8 по праву достались именно ему. Высшие награды выставки, золотые медали, предприятие получило за колбасу вареную «Русская», сосиски «Малышок» и колбасу варёно-копчёную «Сервелат» высшего сорта. Все эти продукты давно полюбились жителям всего Оренбуржья за натуральный мясной вкус. К примеру, сосиски «Малышок» изготавливаются специально для детей дошкольного и школьного возраста и являются единственными в области, сертифицированными и рекомендованными Роспотребнадзором для включения в меню детских садов и школ.

 

   Хорошо известна и популярна у покупателей колбаса вареная «Русская», которая готовится по классическим рецептам и превосходно подходит для ежедневного потребления, а колбаса варёно-копчёная «Сервелат» высшего сорта давно полюбилась ценителям деликатесов. Кроме того, серебряные медали Новотроицкий мясокомбинат получил за колбасу вареную «Молочную» и колбасу полукопченую «Салями Престиж», а бронзовые медали – за колбасу полукопченую «Таллинскую», сардельки «Молочные» в натуральной оболочке и колбасу вареную «Ветчинно-рубленную». Вареные и полукопченые колбасы традиционно являются лидерами продаж, так как готовятся по традиционным рецептам, сохраненным с советских времен. Именно вкус натурального мяса делает продукцию Новотроицкого мясокомбината такой узнаваемой и популярной.

 

   Секрет постоянного успеха – в требовательном подборе высококачественного сырья, использовании современного технологического оборудования и квалифицированных кадрах. Благодаря ответственности всего коллектива продукция Новотроицкого мясокомбината обладает выраженным мясным вкусом, так как в ее производстве используются только натуральные ингредиенты. За почти 15 лет работы ставшее уже знаменитым предприятие существенно расширило свой ассортимент и прочно закрепилось на рынке сбыта. Сейчас мясокомбинат производит свыше 200 наименований колбасных изделий, сохранив при этом высочайшее качество и незабываемый вкус, основанный на соблюдении традиционной рецептуры, современных технологиях и натуральном отечественном сырье. Поэтому угощение на свой вкус в широком ассортименте колбасной продукции найдет каждый желающий. Например, тех, кто предпочитает диетические продукты, порадуют вареные колбасы с незначительным содержанием жира, а желающие сытно покушать наверняка предпочтут сардельки или шпикачки. Любители деликатесов смогут выбрать не только сервелат, салями или ветчину, но и грудинку, карбонат, шейку, рёбрышки и другие наивкуснейшие копчёности. А для гурманов и любителей колбасной продукции без содержания свинины предлагается колбаса из говядины и конины.

 

 Главное правило комбината: при изготовлении продукции использовать натуральное мясо и специи. Поэтому колбасы, сосиски и остальная продукция предприятия по-прежнему соответствует требованиям советских ГОСТов. Вкус настоящего мяса не спутать ни с чем и покупатели неизменно выбирают новотроицкую колбасу – плотную, вкусную и питательную. Конечно, народная любовь является высшей наградой для любого производителя. Но признание профессионалов не менее важно для поддержания качества продукции на должном уровне. Новотроицкий мясокомбинат – многочисленный победитель областной выставки-ярмарки «Меновой двор» в Оренбурге, призер конкурса отечественных товаропроизводителей «Наша марка», постоянный участник всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень» в Москве, неизменный экспонент выставки «Европа-Азия. Сотрудничество без границ» на территории Республики Казахстан, призёр международной выставки пищевой промышленности «Зелёная неделя» в Берлине. Этот список можно продолжать очень долго. Именно поэтому торговая марка «Новотроицкий мясокомбинат» завоевала признание не только в Оренбургской области и России, но и далеко за ее пределами, сделав свою продукцию символом высокого качества.