НОВОТРОИЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Сделано из мяса!

Нежнейшие кусочки свинины от Новотроицкого мясокомбината

На улице усердно трудится солнышко, а значит, что уже пора вдохнуть весну полной грудью. И чтобы сделать это как следует, рекомендуем в ближайшее время отправиться веселой компанией на шашлыки!

Заботясь о том, чтобы ваш отдых стал самым вкусным и сочным, а вы не тратили силы на лишние приготовления, Новотроицкий мясокомбинат предлагает вам специальную линейку мясных изделий, созданных для истинных гурманов-шашлычников.



Колбаски для жарки


"Сырные гриль" и "Шашлычные" - изумительное блюдо «на скорую руку» и незаменимая закуска к пенному, замечательно подходящая для встречи с друзьями на природе. Ароматный и сочный вкус им придают специально подобранные специи и пряности, а также высокое качество свинины и говядины, используемых для фарша.

Купаты


"Домашние" и "Сибирские" - сочные сырые колбасы в натуральной оболочке, которые перед употреблением необходимо приготовить. Отличаются питательностью, пряным ароматом и восхитительным вкусом.


 

Шашлык из свинины


"Кавказский" и "Традиционный" шашлыки - это нежнейшие замаринованные кусочки свинины, которые осталось только насадить на шампуры. Обжаривать их на углях - приятнейшая прелюдия, сводящая с ума своим ароматом. Все собравшиеся будут в восторге!

 

Не терпится попробовать мясные деликатесы от Новотроицкого мясокомбината? Так не сдерживайте себя и закупите партию для домашней дегустации! Но мы будем надеяться, что это вас не заставит передумать отправиться с друзьями и родными на свежий воздух. Ведь на природе все еще вкуснее.