НОВОТРОИЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Сделано из мяса!

Чтобы вкус не менялся. Статья в "АиФ"

Без чего не обходится ни один праздничный стол? Конечно, без мясных деликатесов. Но как убедиться в том, что важный семейный праздник или дружеские посиделки не будут испорчены некачественной продукцией?

 Если спросить в любом магазине - будь то крупная торговая сеть или продуктовая лавка в шаговой доступности - какие колбасы пользуются самым большим спросом среди оренбуржцев, ответ наверняка будет одним и тем же. Продукция «Новотроицкого мясокомбината» давно зарекомендовала себя как качественная и вкусная. Эти титулы подтверждают не только покупательский спрос и доверие потребителей, но и многочисленные награды отечественных и международных агропромышленных выставок. Только в прошлом году комбинат привёс золотые медали и дипломы с московской выставки «Золотая осень», покорил сердца любителей мясных деликатесов из Челябинска, продукцию высоко оценили на сельскохозяйственной ярмарке «Зелёная неделя» в Берлине и на международной выставке SIAL CHINA 2016 в Шанхае.

И это неудивительно, поскольку предприятие - приверженец традиционной рецептуры и качественного натурального отечественного сырья.

 

Начинав всего с нескольких видов колбас, сегодня комбинат предлагает покупателям более 200 видов самой разной продукции: варёные, копчёные колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы. И даже это не предел: сегодня «Новотроицкий мясокомбинат» разрабатывает новые рецепты, подбирая лучшие специи, вкладывая силы и душу. Однако сегодня на прилавках можно встретить фальсификат. Под видом любимой колбасы продаётся продукция неизвестного происхождения и сомнительного качества. Часто на ней нет надлежащей упаковки и маркировки. Но привычное многим название предприятия часто играет решающую роль. Покупатели берут то, что им знакомо, не вдаваясь в детали. После этого нередко можно услышать фразы, что «колбаса уже не та», «знакомый вкус потерян», «производитель испортился».

Но такие продукты наносят вред не только репутации предприятия, но, что гораздо важнее, могут отразиться на здоровье покупателей. Ведь никто не может гарантировать того, что такие сардельки или ветчина изготовлены с соблюдением всех технологий, санитарных норм и из безопасного сырья.

При этом на самом предприятии не скрывают - внимательность и пара минут времени могут спасти вас от подделки. Отличить продукцию «Новотроицкого мясокомбината» от подделок довольно просто: она всегда в маркированной оболочке или фирменной упаковке с логотипом предприятия, на которых обязательно есть информация о производителе, составе, сроке годности и дате изготовления. Несколько лишних минут, уделённых выбору по-настоящему качественных колбасных изделий, позволят избежать неприятных сюрпризов.

Лариса ШЕМЕТОВА