НОВОТРОИЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Сделано из мяса!

Успех на "Меновом дворе 2016"

Крупнейшая  в Оренбургской области межрегиональная выставка-ярмарка «Меновой двор», самое авторитетное ежегодное событие в сфере продовольствия и напитков, прошла в Оренбурге 14-16 сентября.

На открытии выставки выступил Губернатор Оренбургской области. Ю.А. Берг. Он назвал выставку «Меновой двор» праздником труженика-селянина, переработчика и подчеркнул, что Оренбуржье вносит весомый вклад в обеспечение продовольственной безопасности России.

В выставке-ярмарке «Меновой двор» участвовали более 135 предприятий со всего Оренбуржья, а также из Москвы, Республики Башкортостан, Самары.
 

При поддержке министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области на выставке-ярмарке были представлены 9 муниципальных образований Оренбуржья. Это прекрасный шанс для производителей из районов продемонстрировать плоды своего труда всей области. 

Продвигая на рынок качественные продукты питания местных производителей, «Меновой двор» способствует реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни простых потребителей.   Традиционно, в рамках выставки-ярмарки  состоялся  конкурс «Наша Марка» среди товаропроизводителей-участников выставки. 
"Новотроицкий мясокомбинат" был удостоен медали за колбасу варёно-копчёную "Вестфальскую".

«Меновой двор», пожалуй, самая любимая оренбуржцами выставка. За три дня выставку посетило около 10 000 человек. Посетители пробуют и приобретают качественную продукцию от лучших производителей-участников выставки, знакомятся с новинками рынка, принимают участие в деловой и развлекательной программе. «Меновой двор» всегда радует участников и гостей продуктовым изобилием и праздничным настроением.