НОВОТРОИЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Сделано из мяса!

Новотроицкий мясокомбинат принял участие в акции по зарыблению Ириклинского водохранилища «Малёк 2016

4 июня 2016 года состоялась благотворительная акция по зарыблению Ириклинского водохранилища, ставшая уже традиционной. Организаторами данного мероприятия стали рыболовный клуб «OrenFishing», ООО «Молоко» и ООО «Новотроицкий мясокомбинат». Информационную поддержку праздника оказали телерадиокомпания «Евразия» и сайт Orsk.ru.

 

За годы проведения мероприятие превратилось в яркий семейный праздник, объединяющий большое количество рыболовов области, членов их семей, неравнодушных к судьбе Ириклы, людей и просто любителей здорового активного отдыха.   Важнейшие цели акции — привлечение внимания жителей Оренбуржья к проблемам экологии родного края и формирование у детей любви и бережного отношения к природе. Собранные средства пошли на закупку малька. В общей сложности было выпущено несколько центнеров молоди карпа и китайского карася (золотых рыбок).

 

Большое внимание было уделено акции «Чистый берег», что помогло собрать большой объём мусора на прилегающей территории. Победители соревнований получили призы в виде продукции «Новотроицкого мясокомбината» : колбаски «Шашлычные» и колбаски «Сырные гриль».